Время

7 октября 2014 - Владимир Винников

                 

 

Как все стремимся время обогнать,

Что будет завтра, хорошо бы знать.

Когда мы молоды, то ищем новой встречи,

А после встречи, нам заняться не чем.

 

Мы счастье ищем дни, или недели,

Не удивляемся, куда весь месяц дели,

Ну, а потом, нас удивляют дети,

Растут они, быстрее всех на свете.

 

Вот у детей, уж вырастают внуки,

Они постигли лирику, науки,

Вот только время не сумели обогнать,

А, может быть научатся, как знать?

 

На лист бумаги строчки вновь ложатся,

А с возрастом, приходится сражаться?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0243925

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243925 выдан для произведения:

                 

 

Как все стремимся время обогнать,

Что будет завтра, хорошо бы знать.

Когда мы молоды, то ищем новой встречи,

А после встречи, нам заняться не чем.

 

Мы счастье ищем дни, или недели,

Не удивляемся, куда весь месяц дели,

Ну, а потом, нас удивляют дети,

Растут они, быстрее всех на свете.

Вот у детей, уж вырастают внуки,

Они постигли лирику, науки,

Вот только время не сумели обогнать,

А, может быть научатся, как знать?

 

На лист бумаги строчки вновь ложатся,

А с возрастом, приходится сражаться?

 

 

 

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 7 октября 2014 в 10:15 0
Замечательные проникновенные строки.
Владимир Винников # 8 октября 2014 в 01:08 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 9 октября 2014 в 22:49 0
Точно подметил МОЛОДЕЦ. super
Владимир Винников # 10 октября 2014 в 06:29 0
Большое спасибо! c0137