ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над каждым созвездие

Над каждым созвездие

Над каждым – созвездие,
Мы это знаем, и вести
О замыслах ловим,
О помыслах наших созвездий.

И звёзды нам верят,
И нас они
Оберегают.
И тают снега,
И капель,
И вороны летают.

А лето – ну вот оно,
Слякоть осеннюю месит!
И вязнут дожди,
И позёмка вовсю куролесит…

И, круг замыкая,
Мы всё оставляем на месте,
Мы, слабые тени
Придуманных нами созвездий. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0035100

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035100 выдан для произведения:

Над каждым – созвездие,
Мы это знаем, и вести
О замыслах ловим,
О помыслах наших созвездий.

И звёзды нам верят,
И нас они
Оберегают.
И тают снега,
И капель,
И вороны летают.

А лето – ну вот оно,
Слякоть осеннюю месит!
И вязнут дожди,
И позёмка вовсю куролесит…

И, круг замыкая,
Мы всё оставляем на месте,
Мы, слабые тени
Придуманных нами созвездий. 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 16 марта 2012 в 14:38 0
а они все равно нам верят... santa С уважением и теплом!
Алексей Борисович Горобец # 16 марта 2012 в 23:52 0
Надеюсь, что верят. Спасибо Вам.