ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Живём мы как-то всё не в лад

Живём мы как-то всё не в лад


 

 

………........……Николаю ИВЕНШЕВУ

Живём мы как-то всё не в лад,
Всё невпопад – спешим,
Судьбу смешим, а листопад
Свой шёпот в шорох шин
Уже вплетает, и асфальт –
Как жёлтая река,
И в жёлтых омутах дрожат
И вдруг буксуют и визжат
Огни грузовика.

И путь наш короток и прост,
И прост буксирный трос,
И время тихо задаёт
Осенний свой вопрос.
И свой черёд, и свой расклад
Нестройный птичий клин
Несёт, срываясь наугад,
Сюда, где вечный листопад,
И мы, и счастье невпопад,
И шорох, шорох шин…

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0035155

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035155 выдан для произведения:


 

………........……Николаю ИВЕНШЕВУ

Живём мы как-то всё не в лад,
Всё невпопад – спешим,
Судьбу смешим, а листопад
Свой шёпот в шорох шин
Уже вплетает, и асфальт –
Как жёлтая река,
И в жёлтых омутах дрожат
И вдруг буксуют и визжат
Огни грузовика.

И путь наш короток и прост,
И прост буксирный трос,
И время тихо задаёт
Осенний свой вопрос.
И свой черёд, и свой расклад
Нестройный птичий клин
Несёт, срываясь наугад,
Сюда, где вечный листопад,
И мы, и счастье невпопад,
И шорох, шорох шин…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (6)
0 # 16 марта 2012 в 03:32 0
И опять заворожили...

И передавайте привет Николаю Ивеншеву, с которым лично не знакома, но давно полюбила его "Душу душицы"...
Алексей Борисович Горобец # 16 марта 2012 в 23:29 0
Нееет, это Вы меня заворожили...
Evgeniy VEK # 16 марта 2012 в 14:35 0
Солидарен с Надеждой. Спасибо, Алексей Борисович!
Алексей Борисович Горобец # 16 марта 2012 в 23:34 0
Я тоже солидарен. И с Надеждой, и с Верой, и с Любовью. А Вам спасибо за ваши стихи,
мне они очень понравились.
Андрей Канавщиков # 17 марта 2012 в 12:25 0
В очередной раз спасибо, Алексей Борисович!
Алексей Борисович Горобец # 21 марта 2012 в 21:51 0
Спасибо Вам, Андрей!