ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАБЬЮТ И МНЕ

НАБЬЮТ И МНЕ

7 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Хочу увековечится, наверно,
Ведь выбивал же кто-то на камнях,
И рисовал…, довольно–таки скверно,
Но все при этом: Ох, ты! Ух, ты! Ах!!!

Но все при этом: Надо же! Смотрите!
Вот ведь художник! Вышиб на века!
Не то, что я – он вышиб на граните,
Так, чтоб дошло до нас наверняка!

Так ведь и я, не порчу стен в парадных,
Не вырезаю имя на стволах…
Пишу стихи! Бывает, что нескладно,
Но от души! Пещерно, но на «Ах!!!»

Хочу увековечится, наверно…
Набьют и мне поверх могильных плит!

07/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0023378

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023378 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Хочу увековечится, наверно,
Ведь выбивал же кто-то на камнях,
И рисовал…, довольно–таки скверно,
Но все при этом: Ох, ты! Ух, ты! Ах!!!

Но все при этом: Надо же! Смотрите!
Вот ведь художник! Вышиб на века!
Не то, что я – он вышиб на граните,
Так, чтоб дошло до нас наверняка!

Так ведь и я, не порчу стен в парадных,
Не вырезаю имя на стволах…
Пишу стихи! Бывает, что нескладно,
Но от души! Пещерно, но на «Ах!!!»

Хочу увековечится, наверно…
Набьют и мне поверх могильных плит!

07/02/2012

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 06:29 0