ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЗЛЫЕ СТИХИ. МОДНИЦА

ЗЛЫЕ СТИХИ. МОДНИЦА

7 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Словно вода в стакане,
Лосины её по телу…
Я обратил внимание,
Подумал: Довольно смело!

Взгляд задержал на формах…
Подумал: Кому-то «счастье»!
Одеться, она - не промах,
Вот только мозги, как «Здрасьте»!

Подумал: И что такого?
Без комплексов… - мне бы так же!
Не рёбра торчат – подковы,
Нет тела, похоже, гаже!

Мне рядом бы с ней, да в майке!

05/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0023379

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023379 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Словно вода в стакане,
Лосины её по телу…
Я обратил внимание,
Подумал: Довольно смело!

Взгляд задержал на формах…
Подумал: Кому-то «счастье»!
Одеться, она - не промах,
Вот только мозги, как «Здрасьте»!

Подумал: И что такого?
Без комплексов… - мне бы так же!
Не рёбра торчат – подковы,
Нет тела, похоже, гаже!

Мне рядом бы с ней, да в майке!

05/02/2012

 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!