И ЭТО БЫВАЕТ

7 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Бывает, горю, а бывает, что тлею,
Как уголь в потухшем огне.
Бывает, люблю, а бывает, что грею… -
И то, и другое – по мне!

Бывает, целую, бывает, жалею,
И то, и другое – моё!
Бывает, что млею, лелею, смелею… -
В любви ненавижу враньё!

Бывает, страдаю, бывает, болею… -
В любви ненавижу я ложь!
А раньше терпел… Вот - наверно, мудрею!
Старею? Пусть будет…, ну что ж…

И это бывает!

06/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0023377

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023377 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Бывает, горю, а бывает, что тлею,
Как уголь в потухшем огне.
Бывает, люблю, а бывает, что грею… -
И то, и другое – по мне!

Бывает, целую, бывает, жалею,
И то, и другое – моё!
Бывает, что млею, лелею, смелею… -
В любви ненавижу враньё!

Бывает, страдаю, бывает, болею… -
В любви ненавижу я ложь!
А раньше терпел… Вот - наверно, мудрею!
Старею? Пусть будет…, ну что ж…

И это бывает!

06/02/2012

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!