ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На жизненном пути препятствий много

На жизненном пути препятствий много

8 января 2022 - Владимир Винников

На жизненном пути препятствий много,

Извилиста и так трудна дорога.

А опыт, он приходит к нам с годами,

И только если учимся мы с вами

 

И на своих ошибках, и чужих,

Мы копим знания, но и теряем их.

Привычками плохими обрастаем,

Пустые дни так часто мы листаем.

 

Ловили много лет птицу – удачу,

И разрешали потом новую задачу.

Мы недовольными собою были,

Но дверь к мечте своей открыли.

 

Свои ошибки исправлять старайся,

И говорить о них сам не стесняйся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502421

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502421 выдан для произведения:

На жизненном пути препятствий много,

Извилиста и так трудна дорога.

А опыт, он приходит к нам с годами,

И только если учимся мы с вами

 

И на своих ошибках, и чужих,

Мы копим знания, но и теряем их.

Привычками плохими обрастаем,

Пустые дни так часто мы листаем.

 

Ловили много лет птицу – удачу,

И разрешали потом новую задачу.

Мы недовольными собою были,

Но дверь к мечте своей открыли.

 

Свои ошибки исправлять старайся,

И говорить о них сам не стесняйся.

 

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 января 2022 в 15:35 0
Свои ошибки исправлять старайся,

И говорить о них сам не стесняйся. man-3
Владимир Винников # 12 января 2022 в 07:20 +1
Правильно! man-2