ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как весело бывает на рыбалке

Как весело бывает на рыбалке

8 января 2022 - Владимир Винников

Как весело бывает на рыбалке,

Сварить уху, вина налить соседу.

Штанов прожженных у костра не жалко,

Продолжите о женщинах беседу.

 

Приятели ещё нальют немного,

Расскажут анекдот, конечно сальный.

И на твою зарплату ночь всю пьют,

Пошлют, коль надоешь, в посёлок дальний.

 

Но в трудный час нет помощи от них,

Так заняты, да и неинтересно.

Но ты ведь не забыл про тех двоих

Друзей, с кем пропоёшь и грустную ты песню.

 

Забыли о тебе приятели? Пустяк!

Друзей держись, они молчание простят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502422

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502422 выдан для произведения:

Как весело бывает на рыбалке,

Сварить уху, вина налить соседу.

Штанов прожженных у костра не жалко,

Продолжите о женщинах беседу.

 

Приятели ещё нальют немного,

Расскажут анекдот, конечно сальный.

И на твою зарплату ночь всю пьют,

Пошлют, коль надоешь, в посёлок дальний.

 

Но в трудный час нет помощи от них,

Так заняты, да и неинтересно.

Но ты ведь не забыл про тех двоих

Друзей, с кем пропоёшь и грустную ты песню.

 

Забыли о тебе приятели? Пустяк!

Друзей держись, они молчание простят.

 

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 января 2022 в 15:34 0
Рыбалка - это здорово! Rybak-v-lodke
Владимир Винников # 12 января 2022 в 07:20 +1
Точно! live-3