ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На снах настоянный январь

На снах настоянный январь

article178301.jpg
***
На снах настоянный январь.
Холодный ветер, стынут руки,
И только маленький фонарь,
Презрел сомнения разлуки.

Снимает Время календарь –
Змеи скользящую повадку.
Приманим клевером, как встарь,
Фортуны борзую лошадку!

Пусть каждый для себя найдет
Ключи от сказок и сонетов…
И волшебство произойдет -

Пегас – удача для Поэтов!
Ведь нам обещаны свиданья -
Сквозь все века и расстоянья.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0178301

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178301 выдан для произведения: ***
На снах настоянный январь.
Холодный ветер, стынут руки,
И только маленький фонарь,
Презрел сомнения разлуки.

Снимает Время календарь –
Змеи скользящую повадку.
Приманим клевером, как встарь,
Фортуны борзую лошадку!

Пусть каждый для себя найдет
Ключи от сказок и сонетов…
И волшебство произойдет -

Пегас – удача для Поэтов!
Ведь нам обещаны свиданья -
Сквозь все века и расстоянья.
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (1)
Александр Биошев # 31 декабря 2013 в 10:02 0
Спасибо Елена!!! Так я и поступлю. Угощу грёзы клевером друга.)

С Новым Годом!!! - Без проблем.
Счастья Вам! Надежду - всем!!!
с теплом души