ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → SOS Деревья рубят без жалости.

SOS Деревья рубят без жалости.

article178000.jpg
***
Деревья рубят без жалости.
Вместо детских площадок – коттеджи.
- Что за детские эти шалости -
Сосны? Пихты?
Вали, как прежде!

Бензопилы жужжат с моторами.
Птичий гомон, теперь, где послушать?
Лишь бетон и асфальт. Коростами
Прорастает в душах бездушье.

Аллергия и астма тяжелая.
Рак моложе стал?
Эка оказия!
Молодежь все какая-то квелая.
Души мертвые.
До безобразия

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0178000

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178000 выдан для произведения: ***
Деревья рубят без жалости.
Вместо детских площадок – коттеджи.
- Что за детские эти шалости -
Сосны? Пихты?
Вали, как прежде!

Бензопилы жужжат с моторами.
Птичий гомон, теперь, где послушать?
Лишь бетон и асфальт. Коростами
Прорастает в душах бездушье.

Аллергия и астма тяжелая.
Рак моложе стал?
Эка оказия!
Молодежь все какая-то квелая.
Души мертвые.
До безобразия
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!