ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы сами создаем судьбу свою

Мы сами создаем судьбу свою

19 января 2012 - Натали Давыдова

Мы сами создаем судьбу свою,
Кто на гроши, а кто сияньем злата.
Кто с ней всю жизнь свою в бою,
Кто в шелк одет, а кто и в латах.

И лишь в конце, судьбу перечитав,
Мы понимаем, где мы не успели,
Мы где то не дошли - идти устав,
А где то песнь любви еще не спели...

И мы тогда поняв, кто друг, кто враг,
Спешим исправить все свои ошибки.
Ах если б раньше видеть что не так...
Предвидеть жизнь, и слезы и улыбки...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016592

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016592 выдан для произведения:

Мы сами создаем судьбу свою,
Кто на гроши, а кто сияньем злата.
Кто с ней всю жизнь свою в бою,
Кто в шелк одет, а кто и в латах.

И лишь в конце, судьбу перечитав,
Мы понимаем, где мы не успели,
Мы где то не дошли - идти устав,
А где то песнь любви еще не спели...

И мы тогда поняв, кто друг, кто враг,
Спешим исправить все свои ошибки.
Ах если б раньше видеть что не так...
Предвидеть жизнь, и слезы и улыбки...

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!