помоги мне

19 января 2012 - Натали Давыдова

Разорви мои путы сомнений,
Дай ступить за любовью своей.
Мне знаком уже мир откровений,
Ты тревогу по ветру развей.

Первый шаг будет кроток, я знаю,
Я попробую, все же пойти,
Без любви миражом я растаю.
Я и так растворилась, почти.

Дай глоток мне веры,надежды.
И наполни страстью мне душу.
И любовь подари мне, как прежде.
Дай построить мосты - не разрушить.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016596

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016596 выдан для произведения:

Разорви мои путы сомнений,
Дай ступить за любовью своей.
Мне знаком уже мир откровений,
Ты тревогу по ветру развей.

Первый шаг будет кроток, я знаю,
Я попробую, все же пойти,
Без любви миражом я растаю.
Я и так растворилась, почти.

Дай глоток мне веры,надежды.
И наполни страстью мне душу.
И любовь подари мне, как прежде.
Дай построить мосты - не разрушить.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!