ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах весны пробирается в город

Запах весны пробирается в город

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16591.jpg

Запах весны пробирается в город,
Пахнет травою и свежей листвой.
Хочется быть рядом с тем, кому дорог.
Хочется быть, мой любимый, с тобой.

Хочется ласки, тепла твоих рук.
И поцелуев безумных до дрожи.
Хочется быть не случайной, не вдруг,
И мне весна в этом, верю, поможет.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016591

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016591 выдан для произведения:

Запах весны пробирается в город,
Пахнет травою и свежей листвой.
Хочется быть рядом с тем, кому дорог.
Хочется быть, мой любимый, с тобой.

Хочется ласки, тепла твоих рук.
И поцелуев безумных до дрожи.
Хочется быть не случайной, не вдруг,
И мне весна в этом, верю, поможет.

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!