ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы каждый день, кого-то поучаем

Мы каждый день, кого-то поучаем

Мы каждый день, кого-то поучаем,
Уроки жизненные сами получаем,
Вот, кто-то, прошибает стену лбом,
И, безуспешно, борется со злом.
 
Учиться пользоваться опытом другим,
И дорожить, как самым дорогим,
Не каждый хочет, чаще же не может,
Иль думает, тот опыт не поможет.
 
Но как построит он свою судьбу,
Если с собой, всю жизнь ведет борьбу?
Врагу тем сможет оказать услугу,
Когда идет по жизни он без друга.
 
Учусь чужим я опытом владеть,
Могу врага, и друга разглядеть.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055070

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055070 выдан для произведения:
Мы каждый день, кого-то поучаем,
Уроки жизненные сами получаем,
Вот, кто-то, прошибает стену лбом,
И, безуспешно, борется со злом.
 
Учиться пользоваться опытом другим,
И дорожить, как самым дорогим,
Не каждый хочет, чаще же не может,
Иль думает, тот опыт не поможет.
 
Но как построит он свою судьбу,
Если с собой, всю жизнь ведет борьбу?
Врагу тем сможет оказать услугу,
Когда идет по жизни он без друга.
 
Учусь чужим я опытом владеть,
Могу врага, и друга разглядеть.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!