ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из странствий возвратился по утру

Из странствий возвратился по утру

Из странствий возвратился по утру,
Как много повидал, и испытал так много.
Вот все плохое, я из памяти сотру,
И станет светлою, та, дальняя дорога.
 
Мне ветер встречный, волос проредил,
Окрасил серебром мои виски,
Но твердо верю, время победил,
И нет о прошлом, никакой тоски.
 
Хоть боль прошедших лет не позабыть,
Унять ту боль, смогли любимой руки,
Я знаю твердо, как мне дальше быть,
Не много я хочу, чтоб не было разлуки.
  
Еще, терять друзей в дороге не желаю,
И ошибаться в тех, с кем в даль шагаю.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055069

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055069 выдан для произведения:
Из странствий возвратился по утру,
Как много повидал, и испытал так много.
Вот все плохое, я из памяти сотру,
И станет светлою, та, дальняя дорога.
 
Мне ветер встречный, волос проредил,
Окрасил серебром мои виски,
Но твердо верю, время победил,
И нет о прошлом, никакой тоски.
 
Хоть боль прошедших лет не позабыть,
Унять ту боль, смогли любимой руки,
Я знаю твердо, как мне дальше быть,
Не много я хочу, чтоб не было разлуки.
  
Еще, терять друзей в дороге не желаю,
И ошибаться в тех, с кем в даль шагаю.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!