Чем занимаюсь?

Чем занимаюсь? Сам себя спрошу.
Минутой каждой, жизнь свою пишу.
О том, как я люблю свою страну,
И как берег всю жизнь ее одну.
 
Свой путь, как я прошел за эти годы,
Учился терпеливым быть и гордым.
Как в юности, нашел свою мечту,
Как научился видеть красоту.
 
Пишу, цветут как ландыши весной,
И как смолою пахнет под сосной,
Как научился слушать тишину,
Как сохранил в пути любовь одну.
 
Конечно, наша жизнь не бесконечна,
Но тема о любви и чести, вечна!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055286

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055286 выдан для произведения:
Чем занимаюсь? Сам себя спрошу.
Минутой каждой, жизнь свою пишу.
О том, как я люблю свою страну,
И как берег всю жизнь ее одну.
 
Свой путь, как я прошел за эти годы,
Учился терпеливым быть и гордым.
Как в юности, нашел свою мечту,
Как научился видеть красоту.
 
Пишу, цветут как ландыши весной,
И как смолою пахнет под сосной,
Как научился слушать тишину,
Как сохранил в пути любовь одну.
 
Конечно, наша жизнь не бесконечна,
Но тема о любви и чести, вечна!
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!