ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь темна как глаза одинокой цыганки

Ночь темна как глаза одинокой цыганки

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Ночь темна
как глаза
одинокой цыганки
что приходит гадать
о судьбе
а день весел
как вечно
смеющийся парень
он конечно же
выпил
немало горячего света
того
что  счастливое солнце
с утра продает
за копейки
а потом
и закат
разожжет свой костер
мановением рук
как волшебник
и напишет
слова на песке
может это проклятья
а может
заветное что-то
никогда ведь
не знаешь
пока
догорает костер.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365871

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365871 выдан для произведения: Ночь темна
как глаза
одинокой цыганки
что приходит гадать
о судьбе
а день весел
как вечно
смеющийся парень
он конечно же
выпил
немало горячего света
того
что  счастливое солнце
с утра продает
за копейки
а потом
и закат
разожжет свой костер
мановением рук
как волшебник
и напишет
слова на песке
может это проклятья
а может
заветное что-то
никогда ведь
не знаешь
пока
догорает костер.
 
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!