ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужская природа

Мужская природа

14 сентября 2013 - Сергей Тимшин

Познал я в зимы прежние,

Сжигая жизнь в вине,     

Что в горьких вздохах женщины

Есть жалость и ко мне.

 

Но в том самосожжении,

И в творческом огне – 

В слезах любимой женщины 

Спасенье было мне.       

 

И лишь спеша в сражения,

Гарцуя на коне,

В смиренном плаче женщины

Не слышал скорбь по мне…

 

14.09.2013

 

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0158777

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158777 выдан для произведения:


 

Я знал и в зимы прежние,

Сжигая жизнь в вине,      

Что в каждом вздохе женщины

Есть жалость и ко мне.

 

Но в том самосожжении,

И в творческом огне-

В любой слезинке женщины

Спасенье было мне.        

 

… Я вновь на битву выеду,

Не вспомнив на коне,   

Что в каждом вдовьем выдохе

Есть скорбь и обо мне…

 

14.09.2013

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!