ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По Таманскому полуострову

По Таманскому полуострову

13 сентября 2013 - Сергей Тимшин


 

Солнце лимонное. Степи лиманные.

Марево знойное. Память туманная…

Сине-зелёная,

Жёлто-белёсая

Даль.

 

Взоры влекущая, сердцу отрадная, -

Райскими кущами ширь виноградная -

Заавтострадная, 

Затополиная

Близь.

 

Будто бы зовами - скифскими, тюркскими -

Море Азовское, юность темрюкская…

Полузабытая,

Полувоскресшая

Песнь…

 

13.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0158415

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158415 выдан для произведения:


 

Солнце лимонное. Степи лиманные.

Марево знойное. Память туманная…

Сине-зелёная,

Жёлто-белёсая

Даль.

 

Взоры зовущая, сердцу отрадная, 

Райскими кущами ширь виноградная -

Заавтострадная, 

Затополиная

Близь.

 

Будто бы зовами скифскими, тюркскими -

Море Азовское, юность темрюкская…

Полузабытая,

Полувоскресшая

Песнь…

 

13.09.2013

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!