ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет, жизнь не прошла, не застыла…

Нет, жизнь не прошла, не застыла…

15 сентября 2013 - Сергей Тимшин


 

***

Нет, жизнь не прошла, не застыла,

Как в фотографическом сне,

Минувшее дышит в затылок

Ещё осязаемей мне!

 

И если в метельной дороге  

Прерву я движенье вперёд,

Былое не ляжет под ноги,

А в спину меня подтолкнёт.

 

15.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0158981

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158981 выдан для произведения:


 

***

Нет, жизнь не прошла, не застыла,

Как в фотографическом сне,

Минувшее дышит в затылок

Ещё осязаемей мне!

 

И если в метельной дороге  

Прерву я движенье вперёд,

Былое не ляжет под ноги,

А в спину меня подтолкнёт.

 

15.09.2013

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!