ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мост через расстояние

Мост через расстояние

16 сентября 2012 - Раиса Манухина
article77156.jpg
Достичь желаем счастье бытия…
Казалось бы, ну что еще нам надо? -
Зарей в душе горит любовь твоя.
Моя душа немыслимо ей рада.

Лепи меня в руках, как пластилин.
Что хочешь делай,  – вся я в твоей власти.
Твоя любовь и нежность – героин -
Умру я от желания и страсти…

Но почему не вместе? Подскажи…
Что нам мешает сблизить две планеты,
От сердца к сердцу мостик проложить,
 В блаженстве душ смести преграду эту.

И будем вместе зори мы встречать,
Полеты совершать в лучах заката,
И  нежностью  друг друга насыщать,
И целовать друг друга, как когда-то…

И пусть услышим шутки мы вослед, –
Недосягаем для влюбленных чей-то ропот…
Нас вместе поглотит волшебный свет…
Счастливые! – в наш адрес скажет кто-то.

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077156

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077156 выдан для произведения:
Недосягаемое счастье бытия…
Казалось бы, ну что еще нам нужно? -
Зарей в душе горит любовь твоя.
Моя душа тобой обезоружена.

Лепи меня в руках, как пластилин.
Что хочешь делай,  – вся я в твоей власти.
Твоя любовь и нежность – героин -
Я умираю от желания и страсти…

Но почему не вместе? Подскажи…
Что нам мешает сблизить две планеты,
От сердца к сердцу мостик проложить,
 В блаженстве душ смести преграду эту.

И будем вместе зори мы встречать,
Рассветы наблюдать, лучи заката,
И  нежностью  друг друга насыщать,
И поцелуями сластить жизнь как когда-то…

И пусть услышим шутки мы вослед, –
Недосягаем для влюбленных чей-то ропот…
Нас вместе поглотит волшебный свет…
Счастливые! – в наш адрес скажет кто-то.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!