ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вперед к мечте!

Вперед к мечте!

16 сентября 2012 - Раиса Манухина

Ветер гонит корабль по волнам,
Бригантину моих надежд.
Как уютно здесь, радостно нам!
Красота, рядом ты, воздух свеж...

Проплываем вдоль берега грез
Города, массу сказочных мест.
Путь лежит средь скопления звезд -
Пристань любящих всех и невест.

Нас шторма не собьют с пути.
Держим курс на наш остров "Семья".
Разве можем с тобой пропустить
Эти полные счастья моря?

Завороженно смотрим на мир,
Ты и Я - паруса корабля...
Жизни море уносит, штормит,
Но все ближе мечта моя...

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077154

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077154 выдан для произведения:

Ветер гонит корабль по волнам,
Бригантину моих надежд.
Как уютно здесь, радостно нам!
Красота, рядом ты, воздух свеж...

Проплываем вдоль берега грез
Города, массу сказочных мест.
Путь лежит средь скопления звезд -
Пристань любящих всех и невест.

Нас шторма не собьют с пути.
Держим курс на наш остров "Семья".
Разве можем с тобой пропустить
Эти полные счастья моря?

Завороженно смотрим на мир,
Ты и Я - паруса корабля...
Жизни море уносит, штормит,
Но все ближе мечта моя...

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!