Веселая жизнь

16 сентября 2012 - Раиса Манухина
Веселая жизнь во дворе дяди Вити.
Коровка дает молочка.
У ласточек гнезда под крышею свиты,
Нет птенчиков малых пока.

С хозяйством в тревоге  с утра и до ночи,
И пчелок завел целый рой,
И пишет стихи задушевные очень,
И ежиков кормит порой.

В друзьях есть и кошка, и даже котята,
Веселая жизнь! Не скучай!
Он добрый, - соседские знают ребята,
Бегут к дяде Вите на чай.

В саду многоцветие:   розы, ромашки –
Нет краше, любимей цветов!
C любовью несет он цветы тете Маше…
С ней прожили тридцать годков...

Для всех бережет пару теплых словечек,
В душе мир любви, доброты.
Нет в мире прекрасней, нежней человека!
Люблю дядю Витю, а ты?

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077157

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077157 выдан для произведения:
Веселая жизнь во дворе дяди Вити.
Коровка дает молочка.
У ласточек гнезда под крышею свиты,
Нет птенчиков малых пока.

С хозяйством в тревоге  с утра и до ночи,
И пчелок завел целый рой,
И пишет стихи задушевные очень,
И ежиков кормит порой.

В друзьях есть и кошка, и даже котята,
Веселая жизнь! Не скучай!
Он добрый, - соседские знают ребята,
Бегут к дяде Вите на чай.

В саду многоцветие:   розы, ромашки –
Нет краше, любимей цветов!
C любовью несет он цветы тете Маше…
С ней прожили тридцать годков...

Для всех бережет пару теплых словечек,
В душе мир любви, доброты.
Нет в мире прекрасней, нежней человека!
Люблю дядю Витю, а ты?
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 октября 2012 в 12:38 0
Прекрасна деревенская лирика!Читаешь и хочется в деревню попить домашнего молока!Погулять по саду после шумного города!Я в восторге! 5min
Раиса Манухина # 11 октября 2012 в 19:13 0
Согласна с Вами, мой звездный друг. Спасибо за цветы и подарок. Внимание всегда приятно.