сначала полюбила само деревце, а потом увидела и почувствовала определенное сходство с этим деревцем) и случилось это в далекие годы юности) есть что-то в этом удивительном создании... спасибо, Ирэн, за теплую оценку и понимание особого отношения к моей "подруге"))))))
Прекрасное фото!!! И бесподобные лирические стихи, Рената! Чувствуется, что вы пропустили каждую строчку через себя, и каждая строчка срослась с вашим внутренним состоянием, поэтому родилось такое искреннее произведение! Спасибо!
мне очень понравился Ваш отклик, Наталия! и не только потому , что он хороший, а потому что Вы сумели понять и почувствовать главное и важное для меня) Спасибо Вам!
моей наивной рябинке, которую я сажала на почве, заведомо не зная, что она не годна, уже более 20 лет) я не знаю, сколько лет ВАм, Николай) но думаю, Вам понравилась бы моя рябинка! ибо она такая утонченная! красивая! без претензий! просто сама...
светлыми мои стихи стали тогда, когда я открыла для себя поэтические сайты) как это ни странно... до этого почему-то грусти было в них намного больше... благодарна Вам, что читаете и поддерживаете своими откликами, Андрей!