да, Вера... понимаю, конечно, что это всего лишь образ... и что зимой уже позабудется то очарование кратковременного весеннего цветения...и все таки... пусть хотя бы останется в стихах... Спасибо Вам! рада видеть Вас, Вера!
нет, у нас она только началась и все цветение - в самом разгаре)))))) а зной я тоже не люблю( помните, у классика: "Ах, лето красное, любил бы я тебя , когда б не зной, комары да мошки"... вот, это для меня) а Вам спасибо за чудесный отклик) Всего Вам доброго!
)))) я так рада такому вот веселому отклику на эту, как оказалось, сложную тему... как-то серьбезно ее восприняли... я даже морально ощущала тяжесть этой темы... и что это мне вздумалось рассуждать об этом... спасибо, Зинаида!
для меня очень важно, когда замечают что-то особенное в стихах) или то, что мне самой нравится) Спасибо Вам, Ольга, за такое талантливое прочтение и восприятие) мне очень приятно!
в жизни слишком много негатива, к сожалению...может быть, в стихах интуитивно пытаюсь как-то компенсировать...чтобы не заболела душа... спасибо Вам за теплый отклик, Андрей!