знаешь, дети многое любят перенимать у американцев... конечно, есть и перегибы, а я им на уроках говорю, коли перенимать, то что-то действительно стоящее, например, девизы их "MOVE!" и SMILE!" - Двигайся! и Улыбайся! наверное, в этом что-то есть.. спасибо тебе, Саша, за твой замечательный отклик!
Алексей! пытаюсь расшифровать ВАши смайлики: читаете(уже - ура!), нравится(сердце замирает от восторга!), цветы.... ну, я уже давно поняла, что Вы - истинный джентльмен)))))))))))))))))
Не ждите отдыха, ведь наша жизнь – дорога. Нет времени присесть, успехом упиваться. А тайна – в сердце, здесь учитель строгий, И мудрость, и любовь – им стоит сдаться.
ничего себе, какие мысли!!!!!!!!!! Ирэн! такое ощущение, что мы с Вами воспитывались вместе и сидели у одного костра... спасибо Вам большое! растрогалась весьма...
я стараюсь, Рина!..конечно, бывают срывы(...но помню, мама всегда говорила, что признание и осознание своих ошибок и желание их исправить - уже на 50% победа над собой... спасибо Вам за отклик!
конечно, хочу, Владимир! я люблю Ваши странички, наполненные искренностью, добром, юмором и теплотой) а песни я люблю разные...и народные благодаря маме, и рок благодаря юности, ... просто в данном контексте именно Высоцкий и Цой мне ближе...
Мне понравились мысли заложенные в строчках,- на вооружение беру их срочно: Встречать проблемы только стоя, вперёд смотреть на мир с любовью))) Рената, движенье - жизнь, это точно!