Моя душа

27 декабря 2012 - Андрей бродяга
article105269.jpg

 

Моя душа как голубь сизокрылый,

Летит на встречу свету,в синем небе.

Она как все, желает быть счастливой,

Ведь я на этом свете счастлив не был.



Всю жизнь страдал,искал своё призвание,

Порою разбиваясь о преграды.

Не всё порою в жизни получалось,

Завистники при этом были рады.



Моя душа болела и страдала,

Порою разрывалася на части.

Но так-же на своём веку познала,

Что такое истинное счастье.



Ведь для кого-то счастье, это деньги,

Жить для себя,не в чём здесь не нуждаться.

А для кого-то просто, быть любимым,

И никогда с душой не расставаться.



Печалиться, страдать когда в разлуке,

А после расставания,вновь встречаться.

И быть счастливым при любовной муке,

И по ночам, любовью наслаждаться.



Моя душа познав любви страдания,

От этого,не сколь не зачерствела.

И потеряв от счастья вмиг сознание,

Она лишь выше на небо взлетела.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0105269

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105269 выдан для произведения:

 

Моя душа как голубь сизокрылый,

Летит на встречу свету,в синем небе.

Она как все, желает быть счастливой,

Ведь я на этом свете счастлив не был.



Всю жизнь страдал,искал своё призвание,

Порою разбиваясь о преграды.

Не всё порою в жизни получалось,

Завистники при этом были рады.



Моя душа болела и страдала,

Порою разрывалася на части.

Но так-же на своём веку познала,

Что такое истинное счастье.



Ведь для кого-то счастье, это деньги,

Жить для себя,не в чём здесь не нуждаться.

А для кого-то просто, быть любимым,

И никогда с душой не расставаться.



Печалиться, страдать когда в разлуке,

А после расставания,вновь встречаться.

И быть счастливым при любовной муке,

И по ночам, любовью наслаждаться.



Моя душа познав любви страдания,

От этого,не сколь не зачерствела.

И потеряв от счастья вмиг сознание,

Она лишь выше на небо взлетела.

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:32 0
Очень сильное стихотворение!Очень трогательное и пронзительное!Браво!
Андрей! Очень хочу , чтобы ты был счастливым!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей бродяга # 27 декабря 2012 в 13:29 0
elka2