снегурка

26 декабря 2012 - Андрей бродяга
article105216.jpg

 

 


Где ж ты снегурочка моя,

Давно не видел я тебя.

Мне без тебя,грустно до слёз,

Увёл тебя твой дед Мороз.

 

 

С ним бродишь где-то там по миру,

Ко мне уж не зайдёшь в квартиру.

Подарок мне не принесёшь,

Ко мне ты больше не придёшь.

 

 

Не на Яву,и не во сне,

Уж больше не придёшь ко мне.

Словно дитя тебя я жду,

Приди ко мне,я обниму.

 

 

Я обниму тебя за плечи,

И с нами будет чудный вечер.

Зажжем бенгальские огни,

Увижу волосы твои.

 

 

Почую губ твой аромат,

И буду несказанно рад.

Услышу нежный голос твой,

Пойму,что я ещё живой.

 

 

Что жизнь,как прежде хороша,

И запоёт моя душа.

Сверкают ёлочки огни,

Как мне нужны глаза твои.

 

 

Твой нежный,очень добрый взгляд,

И новогодний твой наряд.

Но Новый год вот-вот пройдёт,

Моя снегурка не придет.

 

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0105216

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105216 выдан для произведения:

 

 


Где ж ты снегурочка моя,

Давно не видел я тебя.

Мне без тебя,грустно до слёз,

Увёл тебя твой дед Мороз.

 

 

С ним бродишь где-то там по миру,

Ко мне уж не зайдёшь в квартиру.

Подарок мне не принесёшь,

Ко мне ты больше не придёшь.

 

 

Не на Яву,и не во сне,

Уж больше не придёшь ко мне.

Словно дитя тебя я жду,

Приди ко мне,я обниму.

 

 

Я обниму тебя за плечи,

И с нами будет чудный вечер.

Зажжем бенгальские огни,

Увижу волосы твои.

 

 

Почую губ твой аромат,

И буду несказанно рад.

Услышу нежный голос твой,

Пойму,что я ещё живой.

 

 

Что жизнь,как прежде хороша,

И запоёт моя душа.

Сверкают ёлочки огни,

Как мне нужны глаза твои.

 

 

Твой нежный,очень добрый взгляд,

И новогодний твой наряд.

Но Новый год вот-вот пройдёт,

Моя снегурка не придет.

 

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 26 декабря 2012 в 21:56 0
Великолепно!Милый Андрей! Отлично!Ты молодец!Я от твоей поэзии плачу!
Андрей бродяга # 27 декабря 2012 в 07:46 0
38 podargo
buket7
ЛАСТОЧКА # 27 декабря 2012 в 04:56 0
А может,в последнюю минутку,она придёт!(говорят под Новый год...!!!!!!!)

С Наступающим!СЧАСТЬЯ!
Андрей бродяга # 27 декабря 2012 в 07:36 0
ЖДЁМС С НЕТЕРПЕНИЕМ! ВСЕГО---ВСЕГО В НОВОМ ГОДУ! 5min