ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ветер бродяга

ветер бродяга

27 декабря 2012 - Андрей бродяга
article105270.jpg

 
На улице дождик, и ветер играет,
Он жёлтые листья с веток срывает.
Кружат по аллеям, жёлтые листья,
А мне этой ночью, прошлое снится.

Когда был я молод, а годы летели,
Шагал всё вперёд я, двигался к цели.
И не было время назад оглянуться,
Прошедшие годы назад не вернутся.

А ветер "бродяга",с листочком играет,
О жизни моей ничего он не знает.
Не знает, как в сердце таится тревога,
Когда далеко ты от родного порога.

Когда от родных сотни миль разделяют,
Они о "бродяге"не чего ведь не знают.
Где его носит, где он пропадает,
Лишь ветер в горах, и в степи это знает.

Но не принесёт он весточку в дом,
И не опишет, где движется он.
"бродяга"как как ветер, по свету гуляет,
И что с ним случится, конечно не знает.

Живёт беззаботно сегодняшним днём,
И ветер лишь знает сегодня о нём.
Стрелою промчатся как ветер года,
Вернётся домой он навсегда.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0105270

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105270 выдан для произведения:

 
На улице дождик, и ветер играет,
Он жёлтые листья с веток срывает.
Кружат по аллеям, жёлтые листья,
А мне этой ночью, прошлое снится.

Когда был я молод, а годы летели,
Шагал всё вперёд я, двигался к цели.
И не было время назад оглянуться,
Прошедшие годы назад не вернутся.

А ветер "бродяга",с листочком играет,
О жизни моей ничего он не знает.
Не знает, как в сердце таится тревога,
Когда далеко ты от родного порога.

Когда от родных сотни миль разделяют,
Они о "бродяге"не чего ведь не знают.
Где его носит, где он пропадает,
Лишь ветер в горах, и в степи это знает.

Но не принесёт он весточку в дом,
И не опишет, где движется он.
"бродяга"как как ветер, по свету гуляет,
И что с ним случится, конечно не знает.

Живёт беззаботно сегодняшним днём,
И ветер лишь знает сегодня о нём.
Стрелою промчатся как ветер года,
Вернётся домой он навсегда.

 
Рейтинг: +3 685 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 09:20 0
Замечательное воздушное стихотворение!Здорово написано!Браво!
С добром и теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей бродяга # 27 декабря 2012 в 13:31 0
buket1
buket3