ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моих стихов ажурное плетенье

Моих стихов ажурное плетенье

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Моих стихов ажурное плетенье

На белый лист задумчиво ложится,

Нелегкий труд – творить стихотворенье,

Чтоб ожила безмолвная страница.

 

Ведь столько слов имеется в наличии,

А выбрать нужно главные из них,

Придумать им красивое обличье,

Чтоб получился нежный женский стих.

 

О! Это таинство мне посланное свыше,

За эти муки я благодарю!

Пишу стихи, мои простые «вирши»

О вере в счастье, солнце и зарю!

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082100

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082100 выдан для произведения:

 Моих стихов ажурное плетенье

На белый лист задумчиво ложится,

Нелегкий труд – творить стихотворенье,

Чтоб ожила безмолвная страница.

 

Ведь столько слов имеется в наличии,

А выбрать нужно главные из них,

Придумать им красивое обличье,

Чтоб получился нежный женский стих.

 

О! Это таинство мне посланное свыше,

За эти муки я благодарю!

Пишу стихи, мои простые «вирши»

О вере в счастье, солнце и зарю!

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:27 0
Замечательно, Женя! 38