ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стану твоим ангелом

Я стану твоим ангелом

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Я стану твоим ангелом-спасителем,

Раскрою белый плащ я над тобой,

И отгоню всех злобных искусителей,

Прошу тебя, ты только будь со мной!

 

Я стану твоим ангелом-хранителем,

Накрою крыльями я голову твою,

И все болезни разгоню, не дам убить тебя!

Ведь ты же знаешь, как тебя люблю!

 

Я стану твоим ангелом любви,

Я убаюкаю тебя в своих объятиях.

Ты только за собою позови –

Я крылья сброшу и опять надену платье...

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082098

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082098 выдан для произведения:

 Я стану твоим ангелом-спасителем,

Раскрою белый плащ я над тобой,

И отгоню всех злобных искусителей,

Прошу тебя, ты только будь со мной!

 

Я тану твоим ангелом-хранителем,

Накрою крыльями я голову твою,

И все болезни разгоню, не дам убить тебя!

Ведь ты же знаешь, как тебя люблю!

 

Я стану твоим ангелом любви,

Я убаюкаю тебя в своих объятиях.

Ты только за собою позови –

Я крылья сброшу и опять надену платье...

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:31 0
"Я стану твоим ангелом любви,
Я убаюкаю тебя в своих объятиях.
Ты только за собою позови –
Я крылья сброшу и опять надену платье..." live1

А первую строчку второго столбика пересмотри, Женя.

С теплом к тебе, я.
Евгения Заславская # 6 октября 2012 в 21:43 0
kissfor