ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты очень часто снишься мне

Ты очень часто снишься мне

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Ты очень часто снишься мне,

Весенним ливнем плачешь тихо,

Играешь зайчиком в окне,

Зеркальным отражаясь бликом.

 

То легким ветром прядь волос

Подымешь, весело играя,

Закружишь в аромате роз,

То зазвенишь звонком трамвая.

 

Я оглянусь на голос твой

И взгляд почувствую, дыханье…

Тебя здесь нет, но ты со мной –

Любви моей воспоминанье…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082101

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082101 выдан для произведения:

 Ты очень часто снишься мне,

Весенним ливнем плачешь тихо,

Играешь зайчиком в окне,

Зеркальным отражаясь бликом.

 

То легким ветром прядь волос

Подымешь, весело играя,

Закружишь в аромате роз,

То зазвенишь звонком трамвая.

 

Я оглянусь на голос твой

И взгляд почувствую, дыханье…

Тебя здесь нет, но ты со мной –

Любви моей воспоминанье…

 
Рейтинг: +4 573 просмотра
Комментарии (5)
Елена ... # 6 октября 2012 в 07:40 +1
super ura
Евгения Заславская # 6 октября 2012 в 14:39 +1
Спасибо!
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 6 октября 2012 в 09:06 +1
Красивые и трогательные стихи!!!
flower
Евгения Заславская # 6 октября 2012 в 14:41 +1
buket2 Пережилось, переболелось, но не забылось...
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:25 0
Пережилось, переболелось,
В душе немного отогрелось,
Но не забылось... Так бывает,
Что временами "оживает"...
Трогательно написано, Женя! 38

С теплом, я.