МОИ ТАЙНЫ

15 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Свои тайны ношу я в себе.
«Никому!»  Это правило строгое.
«Ни-ко-му!»,  да, и даже тебе,
Мои тайны уж точно не богово!

Мои тайны совсем не твоё.
Да, забудь, ничего не получится.
И на тайны найдётся ворьё,
Чего хуже, узнаешь, измучишься!

Ну, и что, что все тайны – грехи,
Посмотри, часть из них рассекречены…
Я грехи превращаю в стихи,
Весь любви переполненный к женщинам!

«Остальное» - на страшном суде…

13/06/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0056036

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056036 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Свои тайны ношу я в себе.
«Никому!»  Это правило строгое.
«Ни-ко-му!»,  да, и даже тебе,
Мои тайны уж точно не богово!

Мои тайны совсем не твоё.
Да, забудь, ничего не получится.
И на тайны найдётся ворьё,
Чего хуже, узнаешь, измучишься!

Ну, и что, что все тайны – грехи,
Посмотри, часть из них рассекречены…
Я грехи превращаю в стихи,
Весь любви переполненный к женщинам!

«Остальное» - на страшном суде…

13/06/2012

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!