ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ ПАПА БОГ

МОЙ ПАПА БОГ

12 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Мой золотник, он мал, но дорог,
Я Пуп Земли, я пыль веков,
Я ураган, я листьев шорох,
Я свет далёких маяков!

Я звездопад, я дождь, я пламя,
Я синь небес, и я ночлег…
Я юный месяц над парами,
Я под ногой хрустящий снег!

Я перекат на горной речке,
Я шум волны, я облака…
Я свежий хлеб, тепло от печки,
Кувшин парного молока!

Мой папа Бог! А я, Сын Бога! –
Нёс таракан, вдыхая дихлофос!

12/06/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0055196

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055196 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Мой золотник, он мал, но дорог,
Я Пуп Земли, я пыль веков,
Я ураган, я листьев шорох,
Я свет далёких маяков!

Я звездопад, я дождь, я пламя,
Я синь небес, и я ночлег…
Я юный месяц над парами,
Я под ногой хрустящий снег!

Я перекат на горной речке,
Я шум волны, я облака…
Я свежий хлеб, тепло от печки,
Кувшин парного молока!

Мой папа Бог! А я, Сын Бога! –
Нёс таракан, вдыхая дихлофос!

12/06/2012

 

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:14 0
отлично super