ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК И В ЛЮБВИ

ТАК И В ЛЮБВИ

15 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Ну, кто сказал, что оба виноваты?
Не признаю словесный этот бред!
Порою смерть безвинного – расплата,
За жизнь того, кто пёр на красный свет!

Так и в любви!

15/06/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0056038

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056038 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Ну, кто сказал, что оба виноваты?
Не признаю словесный этот бред!
Порою смерть безвинного – расплата,
За жизнь того, кто пёр на красный свет!

Так и в любви!

15/06/2012

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!