ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне так хорошо и спокойно

Мне так хорошо и спокойно

31 декабря 2016 - Сергей Носов
Мне так хорошо
и спокойно
как будто   я –
море
попавшее в штиль
надо мной
только солнце
и волны
совсем распластались
у ног
словно слуги
и головы 
даже не  могут
поднять.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0369079

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369079 выдан для произведения: Мне так хорошо
и спокойно
как будто   я –
море
попавшее в штиль
надо мной
только солнце
и волны
совсем распластались
у ног
словно слуги
и головы 
даже не  могут
поднять.
 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:03 0
Мне так хорошо
и спокойно