ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Какая на улице темень

Какая на улице темень

31 декабря 2016 - Сергей Носов
 
Какая
на улице темень
сквозь  ночь
фонари фонари
как будто
куда-то идут
по проспекту
неся  свой
бессмысленный свет
в ладонях
потом исчезая
как звезды
всегда исчезают
к утру
и храня
молчание
словно
стеклянный стакан
тишины
готовый разбиться
при каждом
испуганном вскрике.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0369078

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369078 выдан для произведения:  
Какая
на улице темень
сквозь  ночь
фонари фонари
как будто
куда-то идут
по проспекту
неся  свой
бессмысленный свет
в ладонях
потом исчезая
как звезды
всегда исчезают
к утру
и храня
молчание
словно
стеклянный стакан
тишины
готовый разбиться
при каждом
испуганном вскрике.
 
 
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:05 0
Сергей, не могу привыкнуть к предложениям без знаков препинания...
Удачи!