ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь жизни не стала короче

Ночь жизни не стала короче

1 января 2017 - Сергей Носов
Ночь жизни
не стала короче
она
холодна
как всегда
и те же в ней
темные духи
и так же
протяжно поют
и ведьма ночная
все пляшет
и  черный колдун
все молчит
луна
тяжело уже
дышит
и мрачно
на  каменном  небе
висит.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369114

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369114 выдан для произведения: Ночь жизни
не стала короче
она
холодна
как всегда
и те же в ней
темные духи
и так же
протяжно поют
и ведьма ночная
все пляшет
и  черный колдун
все молчит
луна
тяжело уже
дышит
и мрачно
на  каменном  небе
висит.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!