ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне кажется не я а жизнь

Мне кажется не я а жизнь

29 декабря 2016 - Сергей Носов
 
Мне кажется
не я
а жизнь состарилась
и вот бредет
по улицам с клюкой
и шаркает ногами
как старуха
а я
такой же молодой
как был когда-то
мне все легко
любить
и верить  в счастье
которое приходит
как девчонка
что  бы меня
ночами целовать.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368869

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368869 выдан для произведения:  
Мне кажется
не я
а жизнь состарилась
и вот бредет
по улицам с клюкой
и шаркает ногами
как старуха
а я
такой же молодой
как был когда-то
мне все легко
любить
и верить  в счастье
которое приходит
как девчонка
что  бы меня
ночами целовать.
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!