ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сегодня снова на экране

Ты сегодня снова на экране

30 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты сегодня
снова на экране
среди тех
что пляшут  и поют
у кого
стеклянные улыбки
и большие
черные глаза
а я в зале
хлопаю в ладоши
словно ты
сойдешь  с экрана
в мир
и гирлянды
на дощатой сцене
превратятся
в звезды
за окном.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368886

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368886 выдан для произведения: Ты сегодня
снова на экране
среди тех
что пляшут  и поют
у кого
стеклянные улыбки
и большие
черные глаза
а я в зале
хлопаю в ладоши
словно ты
сойдешь  с экрана
в мир
и гирлянды
на дощатой сцене
превратятся
в звезды
за окном.
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!