ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Может ты меня заговорила

Может ты меня заговорила

29 декабря 2016 - Сергей Носов
Может ты
меня  заговорила
может месяц
нас заговорил
он сиял
улыбкой колдуна
за окном
и был
как будто  рядом
как и  ты
но только
без души
свет его
похож 
на сок лимона
и налит
в божественный стакан
этой ночи
и еще не выпит

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368841

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368841 выдан для произведения: Может ты
меня  заговорила
может месяц
нас заговорил
он сиял
улыбкой колдуна
за окном
и был
как будто  рядом
как и  ты
но только
без души
свет его
похож 
на сок лимона
и налит
в божественный стакан
этой ночи
и еще не выпит
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!