ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне б закатиться...

Мне б закатиться...

28 сентября 2018 - Александр Лебедев
article426267.jpg
Мне б закатиться хоть на миг
Туда где волны, птицы, ветер
Где теплый, тихий, летний вечер
И с моря чаек слышен крик.
 
А мне взойти, хотя б на час
На Джомолунгму, что в Непале
Жаль гор боюсь, не идеален
Я в буднях жизни весь погряз.
 
Мне б на недельку, хоть разок
За синий лес, к заморским странам
А я вот здесь, пишу в экране
Как  для меня тот мир далек.
 
Мне б на ракете в космос, ввысь
В миры, галактику иную
Там жизнь увидеть бы другую
Мечтать не вредно, согласись…

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0426267

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426267 выдан для произведения: Мне б закатиться хоть на миг
Туда где волны, птицы, ветер
Где теплый, тихий, летний вечер
И с моря чаек слышен крик.
 
А мне взойти, хотя б на час
На Джомолунгму, что в Непале
Жаль гор боюсь, не идеален
Я в буднях жизни весь погряз.
 
Мне б на недельку, хоть разок
За синий лес, к заморским странам
А я вот здесь, пишу в экране
Как  для меня тот мир далек.
 
Мне б на ракете в космос, ввысь
В миры, галактику иную
Там жизнь увидеть бы другую
Мечтать не вредно, согласись…
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!