ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И пусть не злятся небеса

И пусть не злятся небеса

27 сентября 2018 - Александр Лебедев
article426047.jpg
Сегодня дождь идет, идет 
Ему плевать что с вами будет 
Вода прибудет иль убудет 
Он ни куда не пропадет. 

Залил дороги и луга 
Заполнил реки и овраги 
Сказал, то были просто враки 
Что он ударился в бега. 

Он никуда не уходил 
А просто в гости завалился 
И с другом дождь чуть, чуть не спился 
Когда с ним отпуск проводил. 

Он так прекрасно отдохнул 
Он лето все прокуролесил 
Потом опомнился, все взвесил 
К вам на свидание махнул. 

Теперь отмоет все леса 
Подземных рек запас пополнит 
Он не забыл про них, он помнит 
И пусть не злятся небеса. 

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0426047

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426047 выдан для произведения: Сегодня дождь идет, идет 
Ему плевать что с вами будет 
Вода прибудет иль убудет 
Он ни куда не пропадет. 

Залил дороги и луга 
Заполнил реки и овраги 
Сказал, то были просто враки 
Что он ударился в бега. 

Он никуда не уходил 
А просто в гости завалился 
И с другом дождь чуть, чуть не спился 
Когда с ним отпуск проводил. 

Он так прекрасно отдохнул 
Он лето все прокуролесил 
Потом опомнился, все взвесил 
К вам на свидание махнул. 

Теперь отмоет все леса 
Подземных рек запас пополнит 
Он не забыл про них, он помнит 
И пусть не злятся небеса. 
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!