ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир не театр

Мир не театр

22 августа 2017 - Геннадий Дергачев
article394141.jpg
Геннадий Дергачев. Опять. 2017 г.

«Весь мир театр»? - нет, неверно:
В театрах всё же льют не кровь,
Хотя играют что и скверно
И имитируют любовь.

Весь мир, конечно, не подмостки,
Но диспансера филиал,
В котором пациенты броски,
Но жёлтый дом от них устал.

Не все в ролях наполеоны -
Больные есть куда скромней,
Но бесов всё же миллионы,
Изображающих людей.

Так кто актёры, кто больные,
И кем наполнен в целом мир?
Видны безумства в нём лихие,
И не один стоит кумир …


21.08.17
Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0394141

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394141 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Опять. 2017 г.

«Весь мир театр»? - нет, неверно:
В театрах всё же льют не кровь,
Хотя играют что и скверно
И имитируют любовь.

Весь мир, конечно, не подмостки,
Но диспансера филиал,
В котором пациенты броски,
Но жёлтый дом от них устал.

Не все в ролях наполеоны -
Больные есть куда скромней,
Но бесов всё же миллионы,
Изображающих людей.

Так кто актёры, кто больные,
И кем наполнен в целом мир?
Видны безумства в нём лихие,
И не один стоит кумир …


21.08.17
Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!