ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холи, или Зов весны

Холи, или Зов весны

23 августа 2017 - Геннадий Дергачев
article394211.jpg

Геннадий Дергачев. Настроение в цвете. 2017 г.

Это Холи, это буйство:
Красок, смеха от души;
Друг, подруга, ты не дуйся,
А руками вверх маши!


На четыре ветра краску
Распыляй вокруг себя,
Допуская и промашку;
Делай! радость так любя.


Задал темп диджей  для танца -
В этом ритме и танцуй!
Не упустишь если шанса,
То сорвёшь и поцелуй!


Это Холи, это радость,
Это вечный зов весны …
Тот, кто скажет: «Эка гадость!»,
Не цветные видит сны.


23.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0394211

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394211 выдан для произведения:
Геннадий Дергачев. Настроение в цвете. 2017 г.

Это Холи, это буйство:
Красок, смеха от души;
Друг, подруга, ты не дуйся,
А руками вверх маши!


На четыре ветра краску
Распыляй вокруг себя,
Допуская и промашку;
Делай! радость так любя.


Задал темп диджей  для танца -
В этом ритме и танцуй!
Не упустишь если шанса,
То сорвёшь и поцелуй!


Это Холи, это радость,
Это вечный зов весны …
Тот, кто скажет: «Эка гадость!»,
Не цветные видит сны.


23.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 августа 2017 в 09:45 +1
веселый задорный Зов весны...
отличное прочтение...
Геннадий Дергачев # 2 сентября 2017 в 06:32 +1
Спасибо! begu Молодёжь в восторге от этого фестиваля красок, хотя и взрослые на него приходят smile