ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир искушенному сомненью...

Мир искушенному сомненью...

1 сентября 2014 - Олег Гарандин
Мир искушенному сомненью,
Мир проведенью твоему,
Еще живому в снах томленью,
Но неизвестным никому
Душевным мукам, пробуждавшим
Воспоминанья каждый час
О невозвратном, о пропавшем
Из рук твоих - в твоих глазах!
Ты был не прав, с судьбою споря,
Противясь правилам земным.
Искав и радостей и горя –
Не зная их, не веря им.
 
(Из цикла "Юность")



               

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0236413

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236413 выдан для произведения:

                                                                          * * *

                                                                  Мир искушенному сомненью,

Мир проведенью твоему,

Еще живому в снах томленью,

Но неизвестным никому

Душевным мукам, пробуждавшим

Воспоминанья каждый час

О невозвратном, о пропавшем

Из рук твоих - в твоих глазах!

Ты был не прав, с судьбою споря,

Противясь правилам земным.

Искав и радостей и горя –

Не зная их, не веря им.

 

(Из цикла "Юность")
               

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!