ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На небо яркое...

На небо яркое...

1 сентября 2014 - Олег Гарандин
На небо яркое,
На звезды чистые –
Земля бескрайняя,
Земля неистовая.
Дождём и холодом,
Как далью бездностью
И зноем – золотом
И неизвестностью.
Благим свершением,
Иною благостью,
И поношением,
И непричастностью.
И всем прощением,
На расставание,
Земными ветрами
Тебя встречаю я.
 
(Из цикла "Юность")



           

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0236414

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236414 выдан для произведения:

* * *

 

На небо яркое,

На звезды чистые –

Земля бескрайняя,

Земля неистовая.

Дождём и холодом,

Как далью бездностью

И зноем – золотом

И неизвестностью.

Благим свершением,

Иною благостью,

И поношением,

И непричастностью.

И всем прощением,

На расставание,

Земными ветрами

Тебя встречаю я.

 

(Из цикла "Юность")

           

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!