Предисловие

1 сентября 2014 - Олег Гарандин
На склоне жизни знанием любви –
Воспоминанья.
На память сердца чувств благословенье –
Святая  юность.
Святая юность – слов благих
Уста живые
На сердце столь же непослушном
И утомлённым.
От прошлых лет, как выгод, отступиться.
Я в сумерках души ищу иное.
И вам рука моя – руки не прячьте,
А только слёзы прячьте, только слезы.
 
(Из цикла "Юность")

 

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0236412

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236412 выдан для произведения:

На склоне жизни знанием любви –

Воспоминанья.

На память сердца чувств благословенье –

Святая  юность.

Святая юность – слов благих

Уста живые

На сердце столь же непослушном

И утомлённым.

От прошлых лет, как выгод, отступиться.

Я в сумерках души ищу иное.

И вам рука моя – руки не прячьте,

А только слёзы прячьте, только слезы.

 

(Из цикла "Юность")

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!