ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Древняя крыничка

Древняя крыничка

6 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article68208.jpg

Древняя крыничка.

Искрится, солнышком горит водичка,
Она чиста и святостью полна.
Ты дорога нам древняя крыничка,
Молю тебя – не высохни до дна.

Тебя подземные питают воды,
Веками нам приносят чистоту.
Духовные подкармливают всходы
В земном и молодом ещё Саду...

Ты нам нужна, любимая крыничка
И древняя твоя водичка...

31.05.2012 г.


источник бьёт из-под церкви - г.Логойск,Беларусь

собственное фото 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0068208

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068208 выдан для произведения:

Древняя крыничка.

Искрится, солнышком горит водичка,
Она чиста и святостью полна.
Ты дорога нам древняя крыничка,
Молю тебя – не высохни до дна.

Тебя подземные питают воды,
Веками нам приносят чистоту.
Духовные подкармливают всходы
В земном и молодом ещё Саду...

Ты нам нужна, любимая крыничка
И древняя твоя водичка...

31.05.2012 г.


источник бьёт из-под церкви - г.Логойск,Беларусь

собственное фото 

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (4)
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 02:28 0
Ты нам нужна, любимая крыничка
И древняя твоя водичка..."
Как источник Радости и жизни! Влда твоя Живительное Благо.
Олег Лаптёнок # 7 августа 2012 в 15:24 0
Спасибо.Успехов и всего хорошего.
Зинаида Русак # 10 августа 2012 в 18:21 0
ЖИРОВИЦКИЙ ИСТОЧНИК
Олег Лаптёнок # 10 августа 2012 в 22:29 0
Спасибо.Поклон Жировичам...