ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечта (реальная история)

Мечта (реальная история)

article49474.jpg

 Ох умела же в детстве дочурка мечтать!

И ответ я ее знала верно,

Если кроху спросить: "Кем же хочешь ты стать?"

Отвечала всегда, что царевной.

" Но царевен рожают царицы царям,

Мы же с папой - обычные люди!" -

Обижалась и дулась, но эту мечту

Не хотела менять почему-то.

Ковыряясь однажды в тарелке с борщом,

Вдруг сказала она за обедом:

" Папе нужно скорее корону купить,

Чтоб в чем было ходить этим летом!"

Тишина на мгновенье и... хохот до слез!

Но обиделась мудрая кроха:

"Почему вы смеетесь, ведь я же всерьез!

Папе будет в короне неплохо!"

Так решила она сделать папу "царем",

Чтобы  цели заветной достигнуть.

Исполнимо все в детстве и солнце достать

Тоже можно, если подпрыгнуть!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0049474

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049474 выдан для произведения:

 Ох умела же в детстве дочурка мечтать!

И ответ я ее знала верно,

Если кроху спросить: "Кем же хочешь ты стать?"

Отвечала всегда, что царевной.

" Но царевен рожают царицы царям,

Мы же с папой - обычные люди!" -

Обижалась и дулась, но эту мечту

Не хотела менять почему-то.

Ковыряясь однажды в тарелке с борщом,

Вдруг сказала она за обедом:

" Папе нужно скорее корону купить,

Чтоб в чем было ходить этим летом!"

Тишина на мгновенье и... хохот до слез!

Но обиделась мудрая кроха:

"Почему вы смеетесь, ведь я же всерьез!

Папе будет в короне неплохо!"

Так решила она сделать папу "царем",

Чтобы  цели заветной достигнуть.

Исполнимо все в детстве и солнце достать

Тоже можно, если подпрыгнуть!

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 15 июня 2012 в 21:34 0
ОХ И УМНАЯ КРОХА! УМЕЕТ МЕЧТАТЬ!
Я ПЯТЁРКУ ЕЙ СТАВЛЮ ЗА ЭТО!
ТОЛЬКО НАМ ВЕДЬ НЕ НАДО ПРИ НИХ ХОХОТАТЬ,
ВЕДЬ ЦАРЕВНА У ВАС, А НЕ ГДЕ-ТО!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! live3 angel
Валентина Голубева # 22 июня 2012 в 10:06 0
Благодарю за добрые слова! love2 love2
alexandr # 22 июня 2012 в 10:09 0
Наши желание имеют свойтство материализовіваться shock
Валентина Голубева # 24 июня 2012 в 18:05 0
Папа так и не стал царем, короны в магазине не оказалось! drazn